Hello, вселенная!!!

(нашим незабвенным, многозвездочным партнерам)


Hello, вселенная!!!
В тебе ложь правит пир!
Проснись, нетленная!
Продажный смраден мир!
Сгниешь, разложишься
и землю удобришь,
и не умножишься...
Свет звезд будет забыт!
Или подавишься...
Не сможешь проглотить!
Взрывом развалишься,
чтоб новое родить.

18.09.20г.


Рецензии