Прогулка с настроением

Прогулка с настроением
В осенние деньки
Является спасением
От грусти и тоски.

Любуемся красотами,
Осенний маскарад,
Нам листья позолотами,
Устроят листопад.

Спокойная мелодия
На сердце зазвучит,
Душа споёт рапсодию
И счастье закружит!


Рецензии