***

... Просторные  Залы :  Нив и Лесов ...
Не слышно ,  как раньше ,  Птиц голосов  ...
Тучки лиловые    над  долами   плывут  ...
Лиловые сливы   , на верхушках деревьев ,  Восхода Солнышка ждут !!...


Рецензии