С тобой...

Много на свете рек,
Что я хочу переплыть с тобой,
Много на свете лет,
Что я хочу прожить с тобой,
Много на свете садов,
Что я хочу посадить с тобой,
Много на свете оков,
Что я хочу разорвать с тобой,
Много на свете преград,
Что я хочу преодолеть с тобой,
Много на свете наград,
Что я хочу заслужить с тобой,
Много на свете дорог,
Что я хочу пройти с тобой,
Много на свете морок,
Что я хочу терпеть с тобой,
Много на свете книг,
Что я хочу читать с тобой,
Много на свете интриг,
Что я хочу оградить с тобой,
Много на свете молитв
Я хочу выбрать одну с тобой,
Много на свете битв,
Что я хочу примирить с тобой,
Много на свете снов,
Что я хочу разделить с тобой,
Много на свете слов
Я лишь хочу любить с тобой,
Много на свете любви,
Но я выбираю одну любовь
Ту, что нам поднесли
Вселенная и Господь.


Рецензии