Ты колешь водку себе в вену

Ты колешь водку себе в вену.
А я колю себе стихи.
Куда теперь их все  я дену,
Всю эту массу чепухи
Святого чувства, смелой мысли
Или желания помочь?
Летят не дни, а числа,
Числа
Не  спит измученная ночь…


Рецензии