Изменилась? Нет, простите, прежняя...

Изменилась? Нет, простите, прежняя,
На людей не смотрю же уныло,
Сумасшедшая бываю, нежная,
Позабыть лишь стараюсь, что было.

Настоящее пытаюсь в праздники,
Превратить, унимая тревогу,
Несмотря, что года, как проказники,
Выстилают колючкой дорогу.

Пусть пуржит вьюгой старость безбрежная,
Уставая бежать в эстафете,
Я душой буду сладкая, прежняя,
Не мешает же фантик конфете...



19.09.2020


Рецензии