Пытаясь задержать её

Из тела плавно жизнь уходит,
Видать на то, ей вышел срок,
Понять ты это не желаешь,
Хватая воздуха глоток,

А жизнь не хочет оставаться,
Ей это тело как тюрьма,
И потому живым остаться,
Ты понимаешь, не судьба,

Обманом хочешь жить остаться,
И дышишь чаще чем всегда,
Жизнь говорит - стараться хватит!
Покинув тело навсегда...


Рецензии