Мы истину в сердцах являем

Не дОроги нам наши имена 

Ибо мы многие в пути сменили 

Жизнь вечна и она одна 

Об этом люди память, лишь не сохранили 

 

Но мы не только память сохранЯем 

Среди бесчисленных рождений и смертей 

Мы истину в сердцах своих явлЯем 

И проходя в потёмках галерей 

 

Что люди на земле воздвигли 

Стараемся их светом озарить 

Пока они всю мудрость не постигли 

Нам суждено об этом говорить 

 

Как и молчать об этом суждено 

Ибо не раз, нас в благодарность убивали 

За всё, что было им принесено 

Они же, наши жизни обрывали 

 

Ибо невежество, сердцА их наполняет 

И ум влечёт земная суета 

И силою безмерною влияет 

На всех, здесь воплощённых, темнота 

 

Но мы и рождены, чтоб мрак развеять 

Из жизни в жизнь, сменяя именА 

И в душах, зёрна светлые посеять 

Чтоб всех насытить пламенем сполнА 


Рецензии