В стране смотрящих и терпил

В стране смотрящих и терпил
Поэт считается дебил
За то,что не курил,не пил,
И не хамил,и не грубил!

Народ Поэта не простит,
Поэт которому не льстит!
Пускай талантлив и мастит,
Дорогу в Ад себе мостит

Сатиры дерзкою строкой,
Чью цель нельзя назвать благой
Отнять Души больной покой,
Чем провоцируя запой,

Где рубль вход,а выход-пять,
Какие негде людям взять,
Законы требуя принять,
Что запрещают сочинять!


Рецензии