Мнимозавр

МНИМОЗАВР
Я мнимозавр
Живу во мнимозое
Стекаю в вечность мнимою слезою
слеза слезает по щеке незримо
Все мимо мними мимо мнимо мимо

Я мнимозавр
И все мы мнимозавры
Ямбогегзаметры гегзаметрогегзамры
Я мнимозавтра но не мнимоныне
Так и не вышел к людям из пустыни

Как тот верблюд который заблудился
И мнимозавром заново родился
Как тот пророк что сорок дней постился
Да так никем нигде и не постигся

Я мим я мним
Я мимо мима
Все мнимо только немота не мнима
Я мнимозавр в московском паркезоо
Никто не слышит ультрозвукозова

Никто меня не видит и не слышит
Лишь ветерок листву слегка колышит
Я мнимозавр я вечный мнимозавр
Но по ночам я млечный лучезавр


Рецензии