В особо тяжкую минуту

В особо тяжкую минуту 

Твоё сознанье возгорИтся 

И проходя земную смуту 

Умей в пути не полениться 

 

И радостью себя наполнить 

И радость людям свою дать 

И о мирах далёких вспомнить 

И если выпало страдать 

 

Земную тяжесть ощущая 

И боль бывало претерпеть 

Иди вперёд, врагов прощая 

И их сердцА сумей согреть 

 

Кто, как не ты – кто возгорелся 

Огонь на землю принесёт 

Ты всей душою обогрелся 

Так пусть огонь других спасёт 

 

В особо тяжкую минуту 

Пусть и к врагу он прикоснётся 

И проходя земную смуту 

Быть может к Свету развернётся 

 

И радостью себя наполнит 

И радость людям принесёт 

И о безумии он вспомнит 

И благодарность вознесёт 


Рецензии