Можно было предсказать его будущую славу

Можно было предсказать
Его будущую славу,
Если чувству доверять
Не бояться быть неправым,
Проверяя всё подряд
Опытом и расстановкой.
Видеть, кто не виноват
И кто рвётся к власти ловко…


Рецензии