Я к тебе во мраке ночи

Я к тебе во мраке ночи
Постучусь желанной гостьей,
Ты обнять меня захочешь,
Видишь, в жизни все как просто!

Ветер за окном гуляет,
Чуть трепещет занавеска,
Взгляд твой душу мне ласкает,
Осень, как же ты чудесна!

Я тебя осенней ночью
Очарую, околдую,
Ждешь меня, я знаю точно,
За окном пусть ветер дует...

Мне с тобою безопасно,
И  уютно,и игриво,
Осень, как же ты прекрасна,
Позволяешь стать счастливой!


Рецензии