Единственный песня

Мы как два бережка, вдоль широкой реки
Не сойдемся никак, как крути не крути.
Берег ласков со мной, хорошо мне с тобой
Ты единственный (ты единственный)
Мой единственный (мой единственный)
ты единственный, рядом со мной.

Хоть и редко порой, мы встречались с тобой
Ты меня уводил, уводил за собой.
К морю ездили мы, по веленью судьбы
Ты единственный (ты единственный)
Мой единственный (мой единственный)
Был  единственный, рядом со мной.

Была осень тогда, была теплой вода
Шум прибоя у ног, не забыть никогда.
Мы мечтали с тобой, под ночною луной
Ты единственный (ты единственный)
Мой единственный (мой единственный)
Ты единственный, рядом со мной.

Мы как два бережка, будем рядом всегда
Море бережно нас, так ласкает сейчас
Обретем мы покой, средь волны голубой.
Ты единственный, (ты единственный)
Мой единственный (мой единственный)
Я твоя дорогой,ты мой!    19.9.20


Рецензии