Им никогда путь не пресечь

Вся моя жизнь, Тобою лишь полнА 

Тебя сознанье моё ищет 

И ветер пусть над головою свищет 

И власть над миром, тёмным отданА 

 

Но над душою власти не имеют 

Возможность есть её заполучИть 

Но научил меня Ты отличИть 

И землю пусть невежеством усеют 

 

И жизнь мою отяжелят безмерно 

И рёв их будет постоянно досаждать 

Отпор смогу всегда им дать 

Ибо к Тебе иду я верно 

 

А вся земная суета и мУки 

Меня лишь крепче закалят в пути 

О, сколько призраков мешает мне идти 

И цепкие протягивают руки 

 

Чтобы во тьму меня увлечь 

О, как искусна ложь бывает 

Но сердце лишь к Тебе взывает 

Им никогда Путь не пресечь! 


Рецензии