А годы - талая вода

                Когда растрачены слова.
                То ты уже не говоришь:
                "За что и что, и неправа".
                Да все уляжется, твердишь.
                Да все уладится, пройдет.
                Слезою горькой упадет.
                А время вспять не повернуть.
                И не догнать, и не вернуть.
                Как не крути, как не верти.
                Но все назначено судьбой.
                Не знаешь, что ,там впереди.
                Всё, что случилось-за тобой.
                Обиды стихнут, отболят.
                И станет тише сердца крик.
                И звезды, падая, горят.
                Жизнь пролетает, словно миг.
                Надеюсь, что придет покой.
                Вернется раз и навсегда.
                И, что ГОСПОДЬ всегда со мной.
                А ГОДЫ.....талая вода.
                19.09.2020год
       
 
 
   
   
               


Рецензии