Поднимайся

Утро не станет тебя обижать,
Солнце взойдёт
И погреет макушку.
Хватит в кровати
Тянуться-лежать,
Сам поднимайся,
Буди и подружку!
Полно храпеть под рассвета
Лучами,
Встань!
Удивишься, как мир
Расчудесен!
Тайну увидишь
Своими очами.
Нами не спето
Семь радостных песен.
Тех, что полны добротой
И надеждой,
В каждой большая
Любовь и мечта,
Будет все так,
Еак сегодня решишь ты.
Выбери путь
Единичный из ста.
19.09.20
5:30


Рецензии