Во имя детей

Священнодействием любви
Лики детей наших милы.
Сияньем света и тепла
Жизнь пусть детей наших полна.

Пусть благородны  их дела,
Природа-мать что им дала.
Улыбок милых и добра
Пусть их история полна.


Рецензии