тысячу стихов назад...

тысячу стихов назад
в какой-то дремучей древности
какой-то ползучий гад
призвал меня
к душевности...

сегодня суббота
вместо сонета
Вильям угрожает мне
пистолетом
вопросы есть?
вопросов нет!
кто дал Шекспиру
пистолет?

2020


Рецензии