Пенье птиц

Вот и пенье птиц,
сошло на ниц.
В тёплые края слетели,
летние все трели.
     Снегири, чечётки и сороки.
     Зимуют здесь  далёки.
     Скоро белым покрывала,
     ляжет снег не мало.
Солнце скроется за тучи.
Стали облака плакучи.
Пыль водная висит.
Душа скорбит по лету.
     Наступили дни Осенние.
     Погода плачет, нет терпение.
     Слёзы крупные бегут.
     На Земле, Осенний весь приют.

     А.А.Кинес.


Рецензии