болотное

                поэзия - истрёпанная девка,
                а красота - кощунственная дрянь(С)

я по шею сижу в камышах.
у реки.как-будто в засаде.
замираю до боли в опухших ушах.
чего ради?

под ветром качаются камыши
ровные как бойцы на параде
я сижу долго по шею в воде
меня жрут комары
злобные малыши...
желудок просто вопит
о шашлыке вине а также о лимонаде...
как я тут и зачем?
ужасно продрог
не чувствую ног
что впереди а главное
что там сзади?
берег или также вода и вонь
потому что она(вода)застоялась
и цветёт...вдалеке играет гармонь...
или мне показалось?
изыски ума...тюрьма и сума...
в теле слабость апатия вялость...

но вот наконец уши слышат другие звуки
кто-то явно идёт.под ногами трещат камыши.
значит ли это что кончаются мои муки?
и долгие часы странной разлуки?
о неизвестный спаситель приди
                торопись
                спеши
и сначала голову мне почеши...
следом освободи от пут ноги и руки
а главное - выдай каки-нито брюки
и я зуб даю что узнАю кто эти суки
                вражины
                гадюки
сто процентов что местные алкаши...

а может это всё глюки?

и слышу над ухом:
спокойно приятель.ровно сиди на стуле.
сейчас подсчитаем твои барыши.
не дёргайся и несломанным (пока)носом дыши.


Рецензии