не-приятель

Ездил ли ты в харчевню,
Безумную и не-толерантную?
Встречал ли,  в порядке разумностей,
Румяные, соком, объятия?
Хвалился ли яблочным, деспотом?
Включал ли симфонию Баха?
Ах да, это было, «не к месту» же.
Прощай. Больше, ты  - не приятель мне.


Рецензии