Никточность

http://stihi.ru/2020/09/17/9011
ты мне никто..
Наталья Возжаева

Ты мне никто и я тебе никто.
Какая-то вселенская никточность.
..............................................

Мы посылаем письма в никуда,
Лист покрывая из узора строчек.
Без адреса, но это не беда,
Ведь кто нибудь прочесть это захочет.

Ничем с никем не связаны судьбой
И никого никто из нас не знает,
Но мы словами связаны с тобой,
Когда они нам в души проникают.

И было так от века до сих пор.
И, видимо и дальше будет это.
Никто не с кем заводит разговор,
Чтоб от кого то получить ответы.


Рецензии