Хоть что-то

Европарламент к той белеберде:
«Убрать поправки, наказать Россию»,
Одну статью, на пользу нам вносили,
«В ЕС карать клиентов ФБКэ».

Карать ворьё без следствия, суда,
Европарламент быстро предлагает,
А кто в тот список сразу попадает?
Где, чьи коррупционные дела?

Коррупцию у нас искоренить?
Тот инструмент, что Запад здесь имеет,
Тогда ворьё на Запад не поедет,
Боясь себе убытки причинить.

«Ворованные» деньги тратить здесь,
Закрыть себя от банков Европейских,
Вновь «занавес», как со времён Советских,
Благая для России это весть.

Предателей находит ФСБ,
Карает и лишает по заслугам,
А тех, кто хочет нам казаться другом,
Вскрывает пусть алёшин ФБК.

Желал Европарламент только зло
России, так как сами потерялись,
Но виноваты сами оказались,
И с ФБК творят для нас добро.

А если этот опыт перенять,
И собственность захватывать в России,
Без следствия, у тех, кто зло вносили,
На благо Государства забирать?

            19.09.2020г. Андрей Григорьев

Если хотите получать ежедневную информацию о глобальной политике с юмором, в стихах и кратком изложении, то подписывайтесь на мой канал в Яндекс-Дзен,   и если Вам понравилось стихотворение, то можете поделиться ссылкой с друзьями.


Рецензии