Когда на Свете есть Поэты...

       Когда на Свете есть Поэты ...
           Самуил Фрумович
   
  Поэзия - Венец Мечтаний Сердца...
  Поэзия - сродни лишь Музыке одной...
   И Жизнь Прекрасна, если есть Поэты...
   Передающие нам ЭТО золотой строкой...
  Слова и фразы... Как цветы благоухают...
   И дарят Сердцу и Душе Покой...
  Когда на Свете есть Поэты,
  Передающие нам ЭТО золотой строкой...
    Любовь - источник Жизни...
  Он неисчерпаем и не иссякнет никогда...
     Когда на Свете есть Поэты,
   Любовь и Жизнь - Прекрасны на ВЕКА!
 
     19-09-20 Самуил Фрумович


Рецензии
Хорошо сказано, Самуил.
Как поэт, могу быть только солидарен.
Спасибо Вам.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   25.09.2020 09:47     Заявить о нарушении
Спасибо...
И Вам того же желаю...
Присылайте стихи... Сделаем моментально композицию,
песню или романс...

Самуил Фрумович   25.09.2020 13:35   Заявить о нарушении