Надо - менять стилиста!

- «Надо - менять стилиста!
Мальчик вот нежный -
бариста...» -

КРЫСА листала меню...
Не хотелось - ни зги...

- «Может,
наесться - до свиста?
Так -
чтоб - ламбады и твиста???
Есть же вот тут -
кулебяка... и - пироги..»

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Крыса
18 сентября 2020г.


Рецензии