Прекрасно моргают

Я подумал случайно , когда ощутил
Тяжесть жизни без ваших мгновений.
И всю вольность , которой я так дорожил ,
Перевёл на часы сновидений.

Я молился и даже у Бога просил,
Хотя может меня он не слышал.
Но все время одно каждый день моросил,
Понимая ,что он сидит выше.

Выше неба , и может быть дальше Луны.
Глубже моря и ниже заката.
То что я не увидел , не видели вы,
Потому как не знаете страха.

Страха жить невпопад ее нежным словам ,
Не поняв ее милую шутку.
Я не знаю как грабить , ведь я хулиган,
Что отдался любви промежутку.

Но мне кажется , где-то в долине земной ,
Или где-то над гладью небесной.
Все услышал весёлый старик с бородой
И оставил нас жить под завесой.

Под завесой мечтаний и жизни другой ,
Где не злятся тугие шакалы.
Может место такое найдём мы с тобой ,
Где лишь к морю ведут нас все шпалы.

Не надеюсь увидеть предсказанный путь ,
Не желаю судьбы без скитаний.
Только главное видеть на свете глаза ,
Что прекрасно и мило моргают.


Рецензии