рассвет

- «Привет» - мои пальцы, обвили твою шею и сплелись в причудливый узор.

Наши глаза встретились и, казалось, что высокочастотное притяжение между ними, не разомкнётся уже никогда.
Мир, словно, переключился в режим slow-motion и были видны, даже переливчатые улыбки, машущих нам в полёте, капель дождя, которые так и норовили принарядиться, в свете последних солнечных лучей.

Но мы, вряд ли, их замечали.

Вы же помните: сплетение, глаза, пальцы.. сплетение Сердец.

Ветер, теряя окраску, отгонял тени прошлого и другую суету.
Словно, раскалённый гепард, он сновал вокруг нас, не оставляя, ни единого шанса, для меленьких серых штришков и больших чернильных пятен.

Соловьи, ласточки и другие птицы, уютно издавали свирели, в которых, можно было чувствовать то, о чем не пишут в пьесах, не говорят по радио и не выкладывают на Spotify.

Пока мы стояли, мир сменил убранство и надел мантию ночных эпиграмм.

Сначала, бесцветная тьма слегка взволновала тебя, мои внутренние импульсы это услышали, но ты мгновенно погрузился в покой.

Ведь, тонкими нитями ласковых снов, я прошептала тебе: «Самый яркий рассвет, настукает после самой тёмной ночи.»

И поцеловала тебя, во сне.

Провела лабиринты, по твоей шее - касания, нежно и трепетно , любили друг друга.

Доброй ночи,
Рассвет, уже подошёл к парадной.
Сейчас, мы его и увидим.


Рецензии