Осеннее

Осень, осень, не грусти!
Урожаем угости:
Яблок, слив и винограда...
И медок налей в усладу.
Разукрась мир акварелью,
Как волшебный лес осенний.
Будет сад душист и ярок!
И дождей грибных в подарок
Не жалей. Давай же, лей!
Даже в грусти серых дней
Ты прекрасна, моя осень!
И когда все листья сбросишь,
Хризантемы будут жить,
И рябины алой нить,
И кровавые закаты...
И твой тёплый, пряный запах.

РозаБелль


Рецензии