***

Россия,родина-моя!
СкажУ с любОвью-я люблю тебя,
От Этих слов,улЫбка на лицЕ,
И я в душЕ-тоскУю по тебЕ!
От сЕрдца рУсского,я шлю поклОн тебЕ,
Россия мать-ведь ты в моЕй судьбЕ!!!

А сердцЕ рУсского в душЕ нам не унЯть,
Мы как ни кто,умеем жить и тосковАть...
ВстречАть рассвЕт,и прОвожать закат,
И Если нУжно,жИзнь своЮ отдАть!
ВстречАть рассвЕт,и прОвожать закат,
И Если нУжно,жИзнь своЮ отдАть!

Россия,родина-моя!
СкажУ с любОвью-я люблю тебя,
От Этих слов,улЫбка на лицЕ,
И я в душЕ-тоскУю по тебЕ!
От сЕрдца рУсского,я шлю поклОн тебЕ,
Россия мать-ведь ты в моЕй судьбЕ!!!

И пусть сейчАс тебЯ мне не обнЯть,
Я РУсский сЕрдцем,и это не отнЯть!
И за столОм наполненнОм винОм


Рецензии