устал

Устал
Усталость словно камень
На сердце давит
И душа слезит…
Под утро стит глаза
Я в небо смотрю…
И вижу там Христа…
За облаками
Неясный образ
Но
Душа мне шепчет
оН
ты беса утром не увидишь
он
по ночам иль так в толпе людской
тенью в ней бродит…
с душой я согласился…
скорей б туда, где сны, что васильки
на поле звёздном живы и вечны…
*
©ccc


Рецензии