Глава 1

В дверь постучал.
Ой,
Главный герой.
Взять бы тебя с собой,
Но в песне припев и только,
Встать бы рано и вольно,
И встречаться рассветом,
Но прошло лето,
И без зим,
Ходят теперь в магазин,
Над городом уже град,
Герой не рад,
Что встретил гада гад,
И она открыла дверь.
Верь, не верь,
Совсем блондинка и без
Сединки,
Без слезинки,
Звали ее Море,
А как героя зовут?
Вопрос тут,
Разные имена в суе,
...
Она рисует на облаках,
Страх? Ах? Ловит
Снежинки ртом,
Но не о том,
Сейчас не о том,
Назовем это
Что случилось летом,
Встреча и не приснилась,
Но изменилось на свете том,
Что на этом не получилось,
Назовем его Ай,
Так что дальше?
Узнай, потом,
Пока повествую в сон,
Ай влюблен, Моря зов,
Плеск, звук, стук
Сердец,
Отец стрелец.
Амур с луком и с внуком.

* * *
Продолжение следует,
На мягких лапах,
В неба ваттах,
Белым, белым.
Снегом. Первым.


Рецензии