белым снегом или намело...

   (подражание прозе жизни)

 «Мы с вами на пороге третьего
десятилетия XXIвека.Мы можем и
должны сделать всё,чтобы Россия
успешно развивалась,чтобы...от
усилий и вклада каждого из нас
зависило её настоящее и будущее...»

-Девочки,давайте познакомимся...
-Тань,давай выключай!Там бухгалтер
двух новых мужиков привела!
      (уходят)
-Ты к кому?
-К Катьке.
-Возьмёшь с собой?
-Пошли.Только локдауна,сквишей
и вайперов там нет.Всё по-старенькому.
-Пошли...


Рецензии