Обычный случай

МЫСЛИ ВСЛУХ...
О ЛЮБВИ...


Я так хотела навсегда запомнить,
как утром сквозь оконное стекло
к нам небо проливалось на ладони
и как уютно было, как тепло

Но утро было даже слишком мудрым!
Всё сказанное ночью– так пустяк!
А истина всегда на дне сосуда,
и не добраться до неё никак!

Ты говоришь, что я достойна дружбы,
а дружба–это больше, чем любовь!
Но почему тогда тоскуют губы?
И ты тоскуешь! Знаю и не спорь!

Ну хочешь уходи, греми щеколдой,
И дверью хлопни,
дважды, чтобы впрок!
Я рук не заломлю, хочу быть гордой
когда ты переступишь мой порог

И не гадаю на кофейной гуще,
уже понятно–ты не позовешь,
но знаю, наш с тобой
"обычный случай"
когда-то ты любовью назовешь!...

Н.ЗОЛОТОВА
12.09.2020
фото из интернета


Рецензии
Понравилось!!! Так просто и сложно описан жизненный случай...надеюсь он пожалеет.

Михаил Ивлев 1   20.09.2020 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил!

Наталья Золотова 2   07.11.2020 20:28   Заявить о нарушении