Миров связующая нить...

Миров связующую нить...
Не разорвать, не отделить...
Её нам не увидеть , не понять...
А лишь, почувствовав... "принять"...

Нет... Я не знаю почему,
Вдруг наступает грусть-печаль...
Наверно, скучно там ему,
Любимому, что ушёл в даль...
В даль безвозвратную свою...

"Любимая", -
Он молча, мне кричит, любя, -
" Я вновь, скучаю по тебе...
Мой Боже, как люблю тебя"...

И в этот миг...
Как будто слыша его голос,
И мне напомнив про себя...
Я вдруг, в ответ, скучаю, тоже,
Грустя, тоскуя и Любя...

(18.09.2020г.)


Рецензии