На педаль жму, на педаль...

На педаль жму, на педаль,
Мне за это бы медаль,
Рано утром в жар и холод
Мчусь туда, где сердцем молод.

Там, где вишни расцветают,
Лепестками покрывают
Землю древнего Востока,
Как она лежит далеко.

Где красавица девица,
В кимоно она рядится,
Ясный взгляд прекрасных глаз,
Целомудренный наказ.

Эти точные движения,
Рук изящных положение,
И взлетают рукава,
Как у птицы два крыла.

Чай готовится искусный,
Очень древний, очень вкусный,
И две красочные чашки,
Выпьем чай мы из ромашки.

Что ж окончились мечтанья,
Отключусь от подсознанья,
Подъезжаю я на службу,
Подарю свою ей дружбу.


Рецензии