Саше Кременецкому...

Есть люди с душой,огромной,как Солнце,
Такой же горячей и дарящей свет!
Понимать,что такой человек не вернётся...
Тяжело...Но согреет сердца; им оставленный след.

Он один стоил многих,не мог без движения.
Упрямый,как сталь,прочней,чем кремень.
Не зря много искреннего уважения
Возвращалось к нему от людей каждый день.

Уникальность мышления,принципы,ценности-
Всегда выделяли его из толпы.
Дураков взгляд циничный, полный надменности
В воспитательных целях пугал-таки до тошноты.

Но если уж честно,злое начало,
Если и было когда-нибудь в нем,
То настолько зла этого было мало,
Что и пример не сыскать днем с огнем.

Саша,мне искренне жаль расставаться!
Ты ярким лучом в моей жизни светил,
Пусть недолго,но должна признаться,
Многое даже без слов обьяснил.

Я знаю,устал,отдыхай максимально!
Неправда ,что незаменимых нет!
Покинул нас Человек Уникальный!
Мрачнее мир стал,потеряв из души, словно Солнце ,льющийся свет....


Рецензии