попробовав чуть-чуть на острие ножа...

                Забылось,что в сравнении изъян,
                где перегибы множества ничтожны,
                впустивши вновь,в мечту самообман,
                и снова ночь в сомнениях тревожна:

                где нету центра,не видать краёв,
                и в этом шаре есть полуокружность,
                где эго встрепенувшееся ждёт,
                вновь ощутить,желаемую вьюжность:

                не выделяя естественный мотив,
                природу атома и цикл полураспада,
                когда уверен в собственный призыв,
                не жгут мосты,их пепел не награда:

                попробовав чуть-чуть, на острие ножа,
                любезно умолчав про послевкусие,
                катая взад-вперёд,с иголками ежа,
                и хочется и колется предчувствие.

                Сентябрь 18.2020 г.
 
               

 


Рецензии