Бабье лето

МЫСЛИ ВСЛУХ

Всё безотрадно,
дождь и тот устал
стучать по крыше старого трамвая,
который безнадежно опоздал,
а вот бежит с судьбой не совпадая..

Мне показалось жизнь уже прошла..
Прогнулось небо словно паутина,
мне холодно и я хочу тепла
и зонт мой рвется, напрягая  спину

Мне захотелось просто отогреться
От слов твоих и ласковых движений
скользящих по
одежде! Чтобы сердце
к ногам упало, словно лист осенний..

Закутавшись в твой плед душой оттаять
и задыхаясь от любовной неги
шепнуть три слова
–Милый, я скучаю!..
Проси что хочешь и что хочешь требуй...

И несмотря на годы и морщины
вновь возродиться от любви последней..
А за окном, так просто, без причины
танцует бабье лето вальс осенний....

Н. ЗОЛОТОВА
15.09.2020
фото из интернета


Рецензии