Крик

Эти стены движутся снова на меня,
Не сегодня-завтра закипит земля,
Кто ты? Или что ты? И зачем возник?
В темноте лишь чётче проступает лик.
В новых очертаниях узнаю себя,
Стены вторят шёпотом «Я - уже не я».
Рукою неуверенной свет зажгу на миг,
И грудь порвёт неистовый крик, крик,
КРИ-И-И-ИК!!!!


Рецензии