математика

поэзия - личная жизнь = алкоголь
поэзия + личная жизнь = алкоголь
из этого следует -
личная жизнь
абсолютный
ноль.

и с кем бы ты ни был,
и кто бы тебя ни гладил,
стоит неизменно сзади
она -
твоя пресвятая боль.


Рецензии