Свои зубики надо любить!

Свои зубики надо любить,
Свои зубики надо уважать,
Никогда не обижать!
Зубики нужно чистить
Дважды в день -
Утром и вечером,
Полоскать рот водой
После каждого приема пищи,
Чтобы микробы-разбойники
Не разрушали зубики,
Чтобы не построили
В зубиках черные домики!
Свои зубики надо любить,
Свои зубики надо уважать,
Чтобы зубики не чернели,
Чтобы зубики не болели!
Нужно стоматолога посещать
Раз в полгода
Для профилактического осмотра!
И тогда белоснежная улыбка
Будет украшать твое лицо!


Рецензии