Одной Страной

Дело было на квартире,
В дружном коммунальном Мире,
Квартиранты Жили в нём,
В доме всё стоит верх дном,

В доме том кривых зеркал,
Честным быть не идеал,
Жадный вор и скупердяй,
Вот закон для этих стай,

Торгуем дружбой на ура,
Загробный Мир,тьфу чепуха,
Соседей любим как Родных,
Родных в ежовых рукавицах,

Наш идол золотой телец,
Наш друг предатель и подлец,
Товарищ наш и Родной Брат,
Тот кто не раз был виноват,

Чему нас в школе обучали,
Горбатые легко продали,
Историю знать не хотим,
За домом 2 мы чутко бдим,

Нас зомбо ящик просвещает,
Наши мечты и нужды знает,
Как славу деньги обретать,
Шурыгиной вам надо стать,

Мат стал Родным нам языком,
На фене ловко тёрки трём,
Свои проблемы не решаем,
Но Братьев бойко обсуждаем,

Когда же в доме коммунальном,
Многострадальном и печальном,
Мы заживём дружной Семьёй,
Той что была одной Страной...


Рецензии