Осенний дождь...

Осенний дождь... Но это лишь вода, которая с небес на нас струится...
Подставь ладонь и ты поймёшь тогда, мелодия на землю будет литься...
И грусть опять в дождинках зазвучит, ты назовёшь её своей игрою,
В том музыка дождя и в нем ключи, те что приходят с осенью порою...
Ты просто ноты нежно улови, поймай мотив, пойми его надежды,
Ведь дождь твой тайны вечный визави и вновь все будет в сердце, как и прежде...


Рецензии