И верить всем любовным небылицам...

Мне хочется вдохнуть тебя всего,
и в аромате  нежном раствориться,
познать от А до Я и От и До
всё то, что собираю по крупицам.

И гордость хочется унять свою,
упасть тебе в объятья и забыться,
и слушать птиц в заброшенном раю,
и верить всем любовным небылицам.


Рецензии