Поговори

Поговорю с тобою и как будто
Живой воды напьюсь из родника
Под сенью облаков из перламутра,
Летящих к нам порой издалека.
Поговорю с тобою и утихнет
Душевный шторм, солёная волна.
А ветер, что грозил стать диким вихрем,
Уснёт спокойно где-то у окна.
Умчится ночь, прочь унося туманы,
И разольётся нежно свет зари.
Начнётся день без фальши и обмана.
Ты только вновь со мной поговори.


Рецензии