Сегодня ясно блики солнца всюду!

Сегодня ясно: блики солнца всюду!
Ещё не отцвели последние цветы...
А на дорожках - ярких листьев груды
И сломанные ветви полегли.
Два дня была такая непогода:
Сильнейший ветер и холодный дождь,
И плакала, стенала нам природа.
А вот о чем?...
Так сразу не поймёшь...
Косые струи линовали время:
И светлое, и темное слилось...
Как хорошо, что в каждом - вера!
Она поможет переждать нам дождь,
Любую непогоду в жизни нашей.
Поможет, укрепит, даст сил пройти...
И разойдутся тучи, ветер стихнет
И солнце засияет на пути!


Рецензии