Покой

Как обрести желанный покой? Как?
Вера нужна. Но слаб я душой. Слаб.
Призраки прошлого - кто они? Кто?
Что заставляет терзаться сомненьями? Что?

Как мне забыть все печальное? Как?
Веру отверг. Память, не смей забывать!
Призраки помнить! Каждого - в лицо!
Кто про покой, тогда, говорил? Кто?


Рецензии