Москва

Я оторван от дома родного,
От берёз, от полей и от рек,
Не найти мне в чужбине такого,
По-домашнему обжитого,
Дома милого и вовек.
Здесь душа моя лишь истончается,
От обилия грязи людской
Сердце кровью моё обливается,
И по венам мороз растекается,
Словно умер я тут, на Тверской.


Рецензии