Кот цвета солнца

Рыжее солнце за облаками
Блики бросает в осенний закат,
Город сквозь солнце закрою руками
Золото спрячу в сто тысяч карат.
Я сберегу уходящее лето
И через год отпущу солнца свет,
Будет мой город окутанный светом
Слать долгожданный горячий привет!
Рыжее солнце за облаками
Отблеском в нем отражается кот,
Тихо мурлычет согретый лучами
Песенку солнца городу шлёт!


Рецензии